👤 Perfil
📝 Mural
⚙️
Configurações
Gerencie sua conta e privacidade
Faça
login
para acessar as configurações.
🔒 Privacidade
👤
Perfil público
✓ Salvo
Qualquer pessoa pode ver seu perfil completo.
Público
📝
Quem pode ver meus posts
✓ Salvo
Controla quem vê seus posts no perfil.
🌎 Todos
👥 Amigos
🔒 Só eu
🖼️
Quem pode ver meus álbuns
✓ Salvo
Controla quem acessa seus álbuns de fotos.
🌎 Todos
👥 Amigos
🔒 Só eu
💬
Quem pode me deixar depoimento
✓ Salvo
Controla quem pode escrever depoimentos no seu perfil.
🌎 Todos
👥 Amigos
🚫 Ninguém
👥
Quem pode ver meus seguidores/seguindo
✓ Salvo
Controla quem vê seus contadores e listas de seguidores.
🌎 Todos
👥 Amigos
🔒 Só eu
✉️
Quem pode me enviar mensagem
✓ Salvo
Controla quem pode iniciar uma conversa com você.
🌎 Todos
👥 Amigos
🚫 Ninguém
🔍
Aparecer na busca de pessoas
✓ Salvo
Se desativado, seu perfil não aparece quando alguém busca seu nome.
👤 Conta
🧑
Ver meu perfil
→
🤖
Meu plano
→
🚪
Sair da conta
→